Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Борщ «Атлантический»
Борщ «Атлантический»
Ингредиенты:
1 б. рыбных консервов в масле,
1 кг свежей капусты,
3-4 картофелины,
1 луковица,
1-2 моркови,
1 свекла,
лавровый лист,
2-3 ст. л., растит, масла,
соль,
перец,
1/2 ст. сметаны или майонеза,
зелень петрушки.
1 кг свежей капусты,
3-4 картофелины,
1 луковица,
1-2 моркови,
1 свекла,
лавровый лист,
2-3 ст. л., растит, масла,
соль,
перец,
1/2 ст. сметаны или майонеза,
зелень петрушки.
В 2 л кипящей воды добавьте очищенный и нарезанный ломтиками картофель. Нашинкуйте мелко свежую капусту и заложите в кастрюлю. Лук спассеруйте на растит, масле до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанную морковь, смешайте и жарьте на масле несколько минут. Выложите полученную смесь в кастрюлю с овощами, дайте закипеть. Свеклу мелко нашинкуйте и выложите на разогретую сковороду, смазанную растит, маслом, добавьте кипяченой воды и тушите под закрытой крыш¬кой до готовности. Выложите консервы в кастрюлю с овощами, перемешайте, дайте закипеть. Положите в кастрюлю лавровый лист, перец, подсолите, заправьте свеклой и зеленью петрушки. Снимите с огня. Борщ можно подавать на стол как в холодном, так и в горячем виде, заправив сметаной.
Использовать можно и консервы в томате.
Использовать можно и консервы в томате.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!