Главная > Первые блюда / Супы > Суп «Белоснежка»

Суп «Белоснежка»


25-04-2015, 16:19. Разместил: 555bevendjik555
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и тушить с мелко нарезанным луком на сливочном масле с добавлением небольшого количества воды. Вынуть соцветия из отвара, часть отложить, а часть протереть через сито. В отвар из-под капусты добавить оставшуюся воду, положить туда протертую капусту, затем добавить взбитое и смешанное с молоком яйцо. Все тщательно перемешать, посолить по вкусу и посыпать измельченной зеленью. Положить в суп отложенные соцветия капусты, добавить гренки и подать.
Для гренок: хлебный мякиш нарезать небольшими кусочками, обжарить в большом количестве сливочного масла до золотистого цвета, затем посыпать с одной стороны тертым сыром и охладить.

Вернуться назад