Главная > Первые блюда / Супы > Суп-пюре из овощей
Суп-пюре из овощей25-04-2015, 16:30. Разместил: 555bevendjik555 |
Подготовленные лук и морковь спассеровать на жире от консервов, добавить мясные консервы, картофель, капусту, коне, горошек, немного воды и припустить до готовности. Припущен-ные продукты взбить блендером до пюреобразной массы. Муку спассеровать на сливочном масле и развести водой. Полученный соус соединить с измельченными продуктами, прокипятить 5-10 мин. Желтки соединить с теплым молоком, хорошо взбить вилкой. Добавить соединенное с желтками молоко в суп и довести суп до готовности. К супу подать гренки из пшеничного хлеба или кукурузные хлопья. Вернуться назад |