Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп-пюре из овощей
Суп-пюре из овощей
Ингредиенты:
1б. мясных консервов,
50 г капусты,
1 картофель,
1/2 моркови,
1/2 луковицы,
1 ст. л. коне, горошка,
1 ч. л. муки,
1/2 ст. л. сливочного масла,
2 ст. л. молока,
8 желтков, соль, зелень.
50 г капусты,
1 картофель,
1/2 моркови,
1/2 луковицы,
1 ст. л. коне, горошка,
1 ч. л. муки,
1/2 ст. л. сливочного масла,
2 ст. л. молока,
8 желтков, соль, зелень.
Подготовленные лук и морковь спассеровать на жире от консервов, добавить мясные консервы, картофель, капусту, коне, горошек, немного воды и припустить до готовности. Припущен-ные продукты взбить блендером до пюреобразной массы. Муку спассеровать на сливочном масле и развести водой. Полученный соус соединить с измельченными продуктами, прокипятить 5-10 мин. Желтки соединить с теплым молоком, хорошо взбить вилкой. Добавить соединенное с желтками молоко в суп и довести суп до готовности. К супу подать гренки из пшеничного хлеба или кукурузные хлопья.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!