Главная > Первые блюда / Борщи > Борщ вегетарианский с фасолью
Борщ вегетарианский с фасолью26-04-2015, 18:11. Разместил: 555bevendjik555 |
Фасоль замачиваем в холодной воде. Лучше всего сделать это, оставив фасоль на всю ночь. Слегка обжариваем тертую морковь и измельченный лук. Через 2-3 минуты добавляем кубики свеклы. Тушим 5 минут. Добавляем порезанные помидоры и томатную пасту. Готовим еще 5 минут. В конце тушения добавляем перец, порезанный кубиками. Нарезаем кубиками картофель. Перекладываем томатно-овощную смесь в кастрюлю, добавляем картофель и заливаем кипятком или бульоном. Добавляем капусту и варим на медленном огне 10-15 минут. Соль по вкусу. В конце кладем измельченную зелень. Накрываем борщ крышкой и даем ему настояться 15 минут. Вернуться назад |