Главная > Первые блюда / Борщи > Борщ вегетарианский с фасолью

Борщ вегетарианский с фасолью


26-04-2015, 18:11. Разместил: 555bevendjik555
Фасоль замачиваем в холодной воде. Лучше всего сделать это, оставив фасоль на всю ночь.
Слегка обжариваем тертую морковь и измельченный лук. Через 2-3 минуты добавляем кубики свеклы. Тушим 5 минут.
Добавляем порезанные помидоры и томатную пасту. Готовим еще 5 минут.
В конце тушения добавляем перец, порезанный кубиками.
Нарезаем кубиками картофель.
Перекладываем томатно-овощную смесь в кастрюлю, добавляем картофель и заливаем кипятком или бульоном.
Добавляем капусту и варим на медленном огне 10-15 минут. Соль по вкусу.
В конце кладем измельченную зелень. Накрываем борщ крышкой и даем ему настояться 15 минут.

Вернуться назад