Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Борщ вегетарианский с фасолью
Борщ вегетарианский с фасолью
Ингредиенты:
Фасоль красная — 200 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Капуста квашеная — 200 Грамм
Свекла — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Томаты — 3 Штуки
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Фасоль замачиваем в холодной воде. Лучше всего сделать это, оставив фасоль на всю ночь.
Слегка обжариваем тертую морковь и измельченный лук. Через 2-3 минуты добавляем кубики свеклы. Тушим 5 минут.
Добавляем порезанные помидоры и томатную пасту. Готовим еще 5 минут.
В конце тушения добавляем перец, порезанный кубиками.
Нарезаем кубиками картофель.
Перекладываем томатно-овощную смесь в кастрюлю, добавляем картофель и заливаем кипятком или бульоном.
Добавляем капусту и варим на медленном огне 10-15 минут. Соль по вкусу.
В конце кладем измельченную зелень. Накрываем борщ крышкой и даем ему настояться 15 минут.
Слегка обжариваем тертую морковь и измельченный лук. Через 2-3 минуты добавляем кубики свеклы. Тушим 5 минут.
Добавляем порезанные помидоры и томатную пасту. Готовим еще 5 минут.
В конце тушения добавляем перец, порезанный кубиками.
Нарезаем кубиками картофель.
Перекладываем томатно-овощную смесь в кастрюлю, добавляем картофель и заливаем кипятком или бульоном.
Добавляем капусту и варим на медленном огне 10-15 минут. Соль по вкусу.
В конце кладем измельченную зелень. Накрываем борщ крышкой и даем ему настояться 15 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!