Главная > Первые блюда / Борщи > Борщ с салом
Борщ с салом26-04-2015, 18:12. Разместил: 555bevendjik555 |
Свеклу режем соломкой и обжариваем на сковороде 5 минут, помешивая. Добавляем томатную пасту и тушим 3 минуты, также кладем соль и сахар, вливаем уксус и воду (250 мл.) Тушим еще 10-12 минут. Морковь и сельдерей нарезаем соломкой, лук режем полукольцами. Обжарьте овощи на сковороде до золотистости. Жарим на растительном масле. Кубиками нарезаем картофель. Капусту режем соломкой. Перекладываем подготовленные ингредиенты в бульон. Сперва в кипящий бульон опускаем картофель и капусту, через 10 минут добавляем перец, морковь с луком и сельдереем, тушеную свеклу, соль и перец. Варим 10 минут. В самом конце добавляем измельченный чеснок, сало и зелень. Снимите борщ с огня и дайте ему настояться под крышкой 10 минут. Подавайте к столу со сметаной и пампушками. Вернуться назад |