Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Борщ с салом
Борщ с салом
Ингредиенты:
Бульон — 2,5 Литра
Свекла — 240 Грамм
Картофель — 400 Грамм
Мясо — 500 Грамм
Лук репчатый — 60 Грамм
Морковь — 80 Грамм
Капуста — 320 Грамм
Перец болгарский — 40 Грамм
Чеснок — 10 Грамм
Зелень — 20 Грамм
Сельдерей — 20 Грамм
Томатная паста — 3 Ст. ложки
Сало — 20 Грамм
Уксус — 10 Миллилитров
Сахар — 15 Грамм
Соль и перец — По вкусу
Свеклу режем соломкой и обжариваем на сковороде 5 минут, помешивая. Добавляем томатную пасту и тушим 3 минуты, также кладем соль и сахар, вливаем уксус и воду (250 мл.) Тушим еще 10-12 минут.
Морковь и сельдерей нарезаем соломкой, лук режем полукольцами.
Обжарьте овощи на сковороде до золотистости. Жарим на растительном масле.
Кубиками нарезаем картофель.
Капусту режем соломкой.
Перекладываем подготовленные ингредиенты в бульон. Сперва в кипящий бульон опускаем картофель и капусту, через 10 минут добавляем перец, морковь с луком и сельдереем, тушеную свеклу, соль и перец. Варим 10 минут. В самом конце добавляем измельченный чеснок, сало и зелень.
Снимите борщ с огня и дайте ему настояться под крышкой 10 минут. Подавайте к столу со сметаной и пампушками.
Морковь и сельдерей нарезаем соломкой, лук режем полукольцами.
Обжарьте овощи на сковороде до золотистости. Жарим на растительном масле.
Кубиками нарезаем картофель.
Капусту режем соломкой.
Перекладываем подготовленные ингредиенты в бульон. Сперва в кипящий бульон опускаем картофель и капусту, через 10 минут добавляем перец, морковь с луком и сельдереем, тушеную свеклу, соль и перец. Варим 10 минут. В самом конце добавляем измельченный чеснок, сало и зелень.
Снимите борщ с огня и дайте ему настояться под крышкой 10 минут. Подавайте к столу со сметаной и пампушками.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!