Главная > Первые блюда / Борщи > Борщ по-деревенски
Борщ по-деревенски26-04-2015, 18:19. Разместил: 555bevendjik555 |
Подготовьте необходимые продукты. Овощи промойте и очистите. Для начала сварим мясной бульон, добавив перец и соль. Крупно нарезаем свеклу. Тушим свеклу на сковороде 15 минут с добавлением бульона. Сразу же перекладываем ее в горшок. Мелко нарежьте сало, выдавите на него 2 зубчика чеснока и перемешайте. Обжариваем сало на сковороде 1 минуту, затем добавляем измельченный лук и тертую морковь. Жарим 2-3 минуты и перекладываем в горшочек. Режем кубиками картофель. Добавляем его в горшочек, также выкладываем измельченную капусту. Перемешиваем содержимое горшочка, добавляем томатную пасту и вливаем бульон. Добавляем кусочки мяса. Сделаем крышку для горшочка. Пол-стакана муки заливаем водой и замешиваем тесто, чтоб не липло к рукам. Раскатываем тесто в блинчик и накрываем им горшок, плотно прижав тесто к горлышку. Ставим горшок в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовим 40-60 минут. Кушайте с пампушками и чесноком. Вернуться назад |