Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Борщ по-деревенски
Борщ по-деревенски
Ингредиенты:
Грудинка с косточкой — 500 Грамм
Капуста — 1 Штука
Свекла — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Чеснок — 1 Штука
Томатная паста — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Зелень — По вкусу
Сало — По вкусу (маленький кусочек)
Подготовьте необходимые продукты. Овощи промойте и очистите.
Для начала сварим мясной бульон, добавив перец и соль.
Крупно нарезаем свеклу.
Тушим свеклу на сковороде 15 минут с добавлением бульона. Сразу же перекладываем ее в горшок.
Мелко нарежьте сало, выдавите на него 2 зубчика чеснока и перемешайте.
Обжариваем сало на сковороде 1 минуту, затем добавляем измельченный лук и тертую морковь. Жарим 2-3 минуты и перекладываем в горшочек.
Режем кубиками картофель. Добавляем его в горшочек, также выкладываем измельченную капусту.
Перемешиваем содержимое горшочка, добавляем томатную пасту и вливаем бульон. Добавляем кусочки мяса.
Сделаем крышку для горшочка. Пол-стакана муки заливаем водой и замешиваем тесто, чтоб не липло к рукам.
Раскатываем тесто в блинчик и накрываем им горшок, плотно прижав тесто к горлышку.
Ставим горшок в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовим 40-60 минут.
Кушайте с пампушками и чесноком.
Для начала сварим мясной бульон, добавив перец и соль.
Крупно нарезаем свеклу.
Тушим свеклу на сковороде 15 минут с добавлением бульона. Сразу же перекладываем ее в горшок.
Мелко нарежьте сало, выдавите на него 2 зубчика чеснока и перемешайте.
Обжариваем сало на сковороде 1 минуту, затем добавляем измельченный лук и тертую морковь. Жарим 2-3 минуты и перекладываем в горшочек.
Режем кубиками картофель. Добавляем его в горшочек, также выкладываем измельченную капусту.
Перемешиваем содержимое горшочка, добавляем томатную пасту и вливаем бульон. Добавляем кусочки мяса.
Сделаем крышку для горшочка. Пол-стакана муки заливаем водой и замешиваем тесто, чтоб не липло к рукам.
Раскатываем тесто в блинчик и накрываем им горшок, плотно прижав тесто к горлышку.
Ставим горшок в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовим 40-60 минут.
Кушайте с пампушками и чесноком.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!