Главная > Первые блюда / Борщи > Борщ с курицей в мультиварке

Борщ с курицей в мультиварке


26-04-2015, 18:29. Разместил: 555bevendjik555
Вливаем в чашу мультиварки растительное масло, выкладываем кусочки промытой курицы.
Готовим в режиме "Поджаривание" 15 минут. Затем добавляем порезанные кусочками: перец, лук, морковь. Перемешиваем и готовим еще 15 минут.
Теперь кладем, порезанный кубиками картофель.
Вливаем 2 литра кипятка и переключаем режим на "Тушение" 40 минут. Тем временем, приготовим заправку. Вливаем на сковороду 2 ст.л. растительного масла и тушим порезанную мелко свеклу с томатом. Примерно 3-4 минуты.
После звукового сигнала, добавляем в чашу мультиварки нашинкованную капусту, измельченный укроп и чеснок, а также зажарку. Соль и перец по вкусу.
Закрываем крышку мультиварки и готовим в режиме "Тушение" еще 20 минут.
Готовый борщ подавайте со сметаной и измельченной зеленью.
Вернуться назад