Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Борщ с курицей в мультиварке
Борщ с курицей в мультиварке
Ингредиенты:
Курица домашняя — 400 Грамм (кусочками)
Картофель — 4 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Свекла — 1-2 Штук
Капуста белокачанная — 300 Грамм
Перец сладкий — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Томат домашний — 200 Миллилитров
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Укроп — 1 Ст. ложка
Вода — 2 Литра
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Сметана — 1 По вкусу (для подачи)
Вливаем в чашу мультиварки растительное масло, выкладываем кусочки промытой курицы.
Готовим в режиме "Поджаривание" 15 минут. Затем добавляем порезанные кусочками: перец, лук, морковь. Перемешиваем и готовим еще 15 минут.
Теперь кладем, порезанный кубиками картофель.
Вливаем 2 литра кипятка и переключаем режим на "Тушение" 40 минут. Тем временем, приготовим заправку. Вливаем на сковороду 2 ст.л. растительного масла и тушим порезанную мелко свеклу с томатом. Примерно 3-4 минуты.
После звукового сигнала, добавляем в чашу мультиварки нашинкованную капусту, измельченный укроп и чеснок, а также зажарку. Соль и перец по вкусу.
Закрываем крышку мультиварки и готовим в режиме "Тушение" еще 20 минут.
Готовый борщ подавайте со сметаной и измельченной зеленью.
Готовим в режиме "Поджаривание" 15 минут. Затем добавляем порезанные кусочками: перец, лук, морковь. Перемешиваем и готовим еще 15 минут.
Теперь кладем, порезанный кубиками картофель.
Вливаем 2 литра кипятка и переключаем режим на "Тушение" 40 минут. Тем временем, приготовим заправку. Вливаем на сковороду 2 ст.л. растительного масла и тушим порезанную мелко свеклу с томатом. Примерно 3-4 минуты.
После звукового сигнала, добавляем в чашу мультиварки нашинкованную капусту, измельченный укроп и чеснок, а также зажарку. Соль и перец по вкусу.
Закрываем крышку мультиварки и готовим в режиме "Тушение" еще 20 минут.
Готовый борщ подавайте со сметаной и измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!