Главная > Первые блюда / Борщи > Красный борщ с фасолью
Красный борщ с фасолью26-04-2015, 18:50. Разместил: 555bevendjik555 |
Подготовьте фасоль. Промойте и замочите в холодной воде, примерно на 1 час. Затем слейте воду и отварите фасоль до готовности, это займет час-полтора. Пока варится фасоль, отварите в большой кастрюле, в 3л. подсоленной воды, мясо. Мясо варится 1 час. Нашинкуйте капусту, киньте в бульон, варите 10 минут. Кубиками режем картофель, отправляем в бульон, варим еще 5 минут. Нарежьте кубиками свеклу. Свеклу обжариваем на растительном масле 5 минут. Со свеклой жарим очищенный головки чеснока, для аромата. Морковь натрите на терке. Лук нарежьте кубиками. Лук и морковь, обжарьте со свеклой и чесноком 2-3 минуты. Кладем на сковороду томаты, предварительно удалив сердцевину. Когда помидоры чуть обжарятся, удалите с них кожу. Вилкой разминаем помидоры в пюре, обжариваем еще пару минут. Зажарку кладем в борщ, добавляем лавровый лист, соль и перец. Варим еще 5 минут. Все готово! Разлейте борщ по тарелкам, добавьте сметану. Вернуться назад |