Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Красный борщ с фасолью
Красный борщ с фасолью
Ингредиенты:
Говядина — 0,5 Килограмма
Фасоль — 200 Грамм
Капуста — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 4 Штуки
Свекла — 2 Штуки (средних)
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 2 Штуки
Томаты — 3 Штуки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Зелень — 100 Грамм
Лавровый лист — 2 Штуки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Подготовьте фасоль. Промойте и замочите в холодной воде, примерно на 1 час. Затем слейте воду и отварите фасоль до готовности, это займет час-полтора. Пока варится фасоль, отварите в большой кастрюле, в 3л. подсоленной воды, мясо. Мясо варится 1 час.
Нашинкуйте капусту, киньте в бульон, варите 10 минут.
Кубиками режем картофель, отправляем в бульон, варим еще 5 минут.
Нарежьте кубиками свеклу.
Свеклу обжариваем на растительном масле 5 минут. Со свеклой жарим очищенный головки чеснока, для аромата.
Морковь натрите на терке.
Лук нарежьте кубиками.
Лук и морковь, обжарьте со свеклой и чесноком 2-3 минуты.
Кладем на сковороду томаты, предварительно удалив сердцевину.
Когда помидоры чуть обжарятся, удалите с них кожу.
Вилкой разминаем помидоры в пюре, обжариваем еще пару минут.
Зажарку кладем в борщ, добавляем лавровый лист, соль и перец. Варим еще 5 минут. Все готово! Разлейте борщ по тарелкам, добавьте сметану.
Нашинкуйте капусту, киньте в бульон, варите 10 минут.
Кубиками режем картофель, отправляем в бульон, варим еще 5 минут.
Нарежьте кубиками свеклу.
Свеклу обжариваем на растительном масле 5 минут. Со свеклой жарим очищенный головки чеснока, для аромата.
Морковь натрите на терке.
Лук нарежьте кубиками.
Лук и морковь, обжарьте со свеклой и чесноком 2-3 минуты.
Кладем на сковороду томаты, предварительно удалив сердцевину.
Когда помидоры чуть обжарятся, удалите с них кожу.
Вилкой разминаем помидоры в пюре, обжариваем еще пару минут.
Зажарку кладем в борщ, добавляем лавровый лист, соль и перец. Варим еще 5 минут. Все готово! Разлейте борщ по тарелкам, добавьте сметану.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!