Главная > Первые блюда / Борщи > Борщ русский

Борщ русский


27-04-2015, 12:21. Разместил: 555bevendjik555
Растопить масло в большой глубокой кастрюле, добавить лук и обжарить до золотистости и мягкости.
Добавить измельченные овощи (нарезка классическая - капуста тертая, картофель и морковь кубиками, свеклу кубиками) и бульон.
Добавить лавровый лист и томатную пасту с измельченным чесноком и варить на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Если надо, добавить больше воды или бульона.
За несколько минут до окончания приготовления добавьте рубленую зелень, приправьте солью, перцем и уксусом (или лимонным соком).
Русский борщ готов. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Вернуться назад