Главная > Первые блюда / Борщи > Борщ русский
Борщ русский27-04-2015, 12:21. Разместил: 555bevendjik555 |
Растопить масло в большой глубокой кастрюле, добавить лук и обжарить до золотистости и мягкости. Добавить измельченные овощи (нарезка классическая - капуста тертая, картофель и морковь кубиками, свеклу кубиками) и бульон. Добавить лавровый лист и томатную пасту с измельченным чесноком и варить на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Если надо, добавить больше воды или бульона. За несколько минут до окончания приготовления добавьте рубленую зелень, приправьте солью, перцем и уксусом (или лимонным соком). Русский борщ готов. Подавайте со сметаной и свежей зеленью. Вернуться назад |