Борщ русский

Ингредиенты:

Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Луковица — 1 Штука
Капуста — 1 Штука
Картофелина — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Свекла — 2 Штуки
Бульон — 6 Чашек
Лавровый лист — 2 Штуки
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Петрушка — 2 Ст. ложки
Укроп — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Уксус — 1 Чайная ложка
Борщ русский
Растопить масло в большой глубокой кастрюле, добавить лук и обжарить до золотистости и мягкости.
Добавить измельченные овощи (нарезка классическая - капуста тертая, картофель и морковь кубиками, свеклу кубиками) и бульон.
Добавить лавровый лист и томатную пасту с измельченным чесноком и варить на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Если надо, добавить больше воды или бульона.
За несколько минут до окончания приготовления добавьте рубленую зелень, приправьте солью, перцем и уксусом (или лимонным соком).
Русский борщ готов. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *