Главная > Первые блюда / Борщи > Борщ на бобах
Борщ на бобах27-04-2015, 13:00. Разместил: 555bevendjik555 |
Во первых бобы замочить на несколько часов (6-8ч) и затем добавить в кастрюлю, залить водой (на 1/3) и довести до кипения, немного поварить. Почистить одну свеклу и одну морковь. Мелко нарезать. Свеклу кубиками, морковь - полумесяцами. Затем почистить лук. В кастрюлю долить воды и добавить туда свеклу и морковь. Нарезать кубиками лук. Добавить на сковородку лук и обжарить до прозрачности. Нарезать кубиками красный болгарский перец. Затем добавить перец горошком. Затем болгарский перец добавить на сковородку к луку. Затем в отдельной посуде развести 3 ст. ложки томатной пасты со стаканом воды. Перемешать. Во время кипения образовывается пенка. Ее нужно снимать. Затем в сковородку к перцу и луку добавить томатную пасту. Тушить на среднем огне, чтоб паста слегка закипала (около 5 минут). Кубиками нарезать три картошины. Затем мелко нарубить капусту. Капусту добавить в кастрюлю. Варить около 5-7 минут, иногда перемешивая. Накрашить зелень. В кастрюлю добавить зажарку и зелень. Варить около 10 минут на медленном огне и можно затем подавать к столу.
Вернуться назад |