Главная > Первые блюда / Борщи > Борщ на бобах

Борщ на бобах


27-04-2015, 13:00. Разместил: 555bevendjik555
Борщ на бобахВо первых бобы замочить на несколько часов (6-8ч) и затем добавить в кастрюлю, залить водой (на 1/3) и довести до кипения, немного поварить.

Борщ на бобахПочистить одну свеклу и одну морковь. Мелко нарезать. Свеклу кубиками, морковь - полумесяцами.

Борщ на бобахЗатем почистить лук.

Борщ на бобахВ кастрюлю долить воды и добавить туда свеклу и морковь.

Борщ на бобахНарезать кубиками лук.

Борщ на бобахДобавить на сковородку лук и обжарить до прозрачности.

Борщ на бобахНарезать кубиками красный болгарский перец.

Борщ на бобахЗатем добавить перец горошком.

Борщ на бобахЗатем болгарский перец добавить на сковородку к луку.

Борщ на бобахЗатем в отдельной посуде развести 3 ст. ложки томатной пасты со стаканом воды. Перемешать.

Борщ на бобахВо время кипения образовывается пенка. Ее нужно снимать.

Борщ на бобахЗатем в сковородку к перцу и луку добавить томатную пасту. Тушить на среднем огне, чтоб паста слегка закипала (около 5 минут).

Борщ на бобахКубиками нарезать три картошины.

Борщ на бобахЗатем мелко нарубить капусту.

Борщ на бобахКапусту добавить в кастрюлю. Варить около 5-7 минут, иногда перемешивая.

Борщ на бобахНакрашить зелень.

Борщ на бобахВ кастрюлю добавить зажарку и зелень. Варить около 10 минут на медленном огне и можно затем подавать к столу.

Вернуться назад