Главная > Первые блюда / Борщи > Борщ по-львовски

Борщ по-львовски


27-04-2015, 13:04. Разместил: 555bevendjik555
Ставим вариться бульон на мясе, как обычно. Не забудьте снимать пенки в процессе.
Параллельно ставим отвариваться свеклу. Когда дойдет до полуготовности, - вынимаем и остужаем.
Свеклу нарезаем соломкой, и отправим на сковороду вместе с уксусом и томатной пастой.
Сало режем кубиками, и обжариваем вместе со свеклой. Убавляем огонь, и тушим на маленьком огне 15-20 минут.
Тем временем как раз успеете порезать лук и морковку мелкой соломкой. Обжарим и их вместе с другими овощами.
Картофель моем. чистим, и добрасываем к уже готовому бульону. Варим до готовности.
Теперь и вовсе все просто, - все содержимое сковородки высыпаем в кастрюлю, и тщательно перемешиваем.
Добавим чуть сахара, соли и перца, - все на ваш вкус. Хорошо было бы также и зелени свежей добавить. :)
Пока борщ доходит, нарезаем сосиски кругляшками, и обжариваем до аппетитной корочки все на той же сковороде.
Вернуться назад