Главная > Первые блюда / Борщи > Борщ по-львовски
Борщ по-львовски27-04-2015, 13:04. Разместил: 555bevendjik555 |
Ставим вариться бульон на мясе, как обычно. Не забудьте снимать пенки в процессе. Параллельно ставим отвариваться свеклу. Когда дойдет до полуготовности, - вынимаем и остужаем. Свеклу нарезаем соломкой, и отправим на сковороду вместе с уксусом и томатной пастой. Сало режем кубиками, и обжариваем вместе со свеклой. Убавляем огонь, и тушим на маленьком огне 15-20 минут. Тем временем как раз успеете порезать лук и морковку мелкой соломкой. Обжарим и их вместе с другими овощами. Картофель моем. чистим, и добрасываем к уже готовому бульону. Варим до готовности. Теперь и вовсе все просто, - все содержимое сковородки высыпаем в кастрюлю, и тщательно перемешиваем. Добавим чуть сахара, соли и перца, - все на ваш вкус. Хорошо было бы также и зелени свежей добавить. :) Пока борщ доходит, нарезаем сосиски кругляшками, и обжариваем до аппетитной корочки все на той же сковороде. Вернуться назад |