Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Борщ по-львовски
Борщ по-львовски
Ингредиенты:
Мясо на косточке — 500 Грамм
Свекла — 2 Штуки
Картофель — 5 Штук
Сосиски — 3 Штуки
Лук — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Уксус — 2 Ст. ложки
Сало — 50 Грамм
Сахар — 1 Щепотка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Ставим вариться бульон на мясе, как обычно. Не забудьте снимать пенки в процессе.
Параллельно ставим отвариваться свеклу. Когда дойдет до полуготовности, - вынимаем и остужаем.
Свеклу нарезаем соломкой, и отправим на сковороду вместе с уксусом и томатной пастой.
Сало режем кубиками, и обжариваем вместе со свеклой. Убавляем огонь, и тушим на маленьком огне 15-20 минут.
Тем временем как раз успеете порезать лук и морковку мелкой соломкой. Обжарим и их вместе с другими овощами.
Картофель моем. чистим, и добрасываем к уже готовому бульону. Варим до готовности.
Теперь и вовсе все просто, - все содержимое сковородки высыпаем в кастрюлю, и тщательно перемешиваем.
Добавим чуть сахара, соли и перца, - все на ваш вкус. Хорошо было бы также и зелени свежей добавить. :)
Пока борщ доходит, нарезаем сосиски кругляшками, и обжариваем до аппетитной корочки все на той же сковороде.
Параллельно ставим отвариваться свеклу. Когда дойдет до полуготовности, - вынимаем и остужаем.
Свеклу нарезаем соломкой, и отправим на сковороду вместе с уксусом и томатной пастой.
Сало режем кубиками, и обжариваем вместе со свеклой. Убавляем огонь, и тушим на маленьком огне 15-20 минут.
Тем временем как раз успеете порезать лук и морковку мелкой соломкой. Обжарим и их вместе с другими овощами.
Картофель моем. чистим, и добрасываем к уже готовому бульону. Варим до готовности.
Теперь и вовсе все просто, - все содержимое сковородки высыпаем в кастрюлю, и тщательно перемешиваем.
Добавим чуть сахара, соли и перца, - все на ваш вкус. Хорошо было бы также и зелени свежей добавить. :)
Пока борщ доходит, нарезаем сосиски кругляшками, и обжариваем до аппетитной корочки все на той же сковороде.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!