Борщ по-львовски

Ингредиенты:

Мясо на косточке — 500 Грамм
Свекла — 2 Штуки
Картофель — 5 Штук
Сосиски — 3 Штуки
Лук — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Уксус — 2 Ст. ложки
Сало — 50 Грамм
Сахар — 1 Щепотка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Борщ по-львовски
Ставим вариться бульон на мясе, как обычно. Не забудьте снимать пенки в процессе.
Параллельно ставим отвариваться свеклу. Когда дойдет до полуготовности, - вынимаем и остужаем.
Свеклу нарезаем соломкой, и отправим на сковороду вместе с уксусом и томатной пастой.
Сало режем кубиками, и обжариваем вместе со свеклой. Убавляем огонь, и тушим на маленьком огне 15-20 минут.
Тем временем как раз успеете порезать лук и морковку мелкой соломкой. Обжарим и их вместе с другими овощами.
Картофель моем. чистим, и добрасываем к уже готовому бульону. Варим до готовности.
Теперь и вовсе все просто, - все содержимое сковородки высыпаем в кастрюлю, и тщательно перемешиваем.
Добавим чуть сахара, соли и перца, - все на ваш вкус. Хорошо было бы также и зелени свежей добавить. :)
Пока борщ доходит, нарезаем сосиски кругляшками, и обжариваем до аппетитной корочки все на той же сковороде.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *