Главная > Первые блюда / Солянка > Мясная солянка

Мясная солянка


30-04-2015, 12:37. Разместил: 555bevendjik555
Продукты беру на глазок.
Сварить мясной бульон (говядина или свинина постная). Когда бульон будет готов, мясо выложить на отдельную тарелку.
Обжарить на растительном масле 2 головки репчатого лука, порезанного полукольцами. Также поджарить соленые огурчики (2 шт.), порезанные соломкой, добавить 1 ст. ложку томатной пасты. В мясной бульон положить лук и огурцы. Как закипит, добавить нарезанное соломкой мясо, сосиски - 2 шт., 100 г ветчины, можно добавить вареной колбасы или копченой. Добавить пережаренную томат-пасту, перец горошком, соль.
По вкусу добавить рассол от огурцов. И за 5-7 минут До готовности положить оливки, зелень, лавровый лист и варить до готовности.
Это блюдо очень любит мой муж. Может, описано сложно, но в приготовлении солянка много времени не занимает.

Вернуться назад