Главная > Первые блюда / Супы > Полевой охотничий суп

Полевой охотничий суп


13-05-2015, 15:44. Разместил: 555bevendjik555
На 1 тушку зайца - 6 картофелин, 1/2 стакана пшена и 2 луковицы. Количество бульона - по желаемой густоте супа.
Зайца перед приготовлением залить водой и вымочить ночь, чтобы убрать лишнюю кровь.
Затем тушку порубить на части, залить водой, посолить, сварить до готовности, чтобы мясо стало мягким. Мясо вынуть, а в бульон добавить нарезанный картофель, варить его до полуготовности, затем всыпать пшено (предварительно перебрав и вымыв), попробовать на соль, за 5 минут до готовности посыпать мелко нарезанным репчатым луком.
Специи, как правило, не добавляю, чтобы не потерять запах зайчатины.
Предлагаю попробовать очень простой в приготовлении суп.

Вернуться назад