Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Полевой охотничий суп
Полевой охотничий суп
На 1 тушку зайца - 6 картофелин, 1/2 стакана пшена и 2 луковицы. Количество бульона - по желаемой густоте супа.
Зайца перед приготовлением залить водой и вымочить ночь, чтобы убрать лишнюю кровь.
Затем тушку порубить на части, залить водой, посолить, сварить до готовности, чтобы мясо стало мягким. Мясо вынуть, а в бульон добавить нарезанный картофель, варить его до полуготовности, затем всыпать пшено (предварительно перебрав и вымыв), попробовать на соль, за 5 минут до готовности посыпать мелко нарезанным репчатым луком.
Специи, как правило, не добавляю, чтобы не потерять запах зайчатины.
Предлагаю попробовать очень простой в приготовлении суп.
Зайца перед приготовлением залить водой и вымочить ночь, чтобы убрать лишнюю кровь.
Затем тушку порубить на части, залить водой, посолить, сварить до готовности, чтобы мясо стало мягким. Мясо вынуть, а в бульон добавить нарезанный картофель, варить его до полуготовности, затем всыпать пшено (предварительно перебрав и вымыв), попробовать на соль, за 5 минут до готовности посыпать мелко нарезанным репчатым луком.
Специи, как правило, не добавляю, чтобы не потерять запах зайчатины.
Предлагаю попробовать очень простой в приготовлении суп.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!