» » » Полевой охотничий суп

Полевой охотничий суп

Полевой охотничий суп
На 1 тушку зайца - 6 картофелин, 1/2 стакана пшена и 2 луковицы. Количество бульона - по желаемой густоте супа.
Зайца перед приготовлением залить водой и вымочить ночь, чтобы убрать лишнюю кровь.
Затем тушку порубить на части, залить водой, посолить, сварить до готовности, чтобы мясо стало мягким. Мясо вынуть, а в бульон добавить нарезанный картофель, варить его до полуготовности, затем всыпать пшено (предварительно перебрав и вымыв), попробовать на соль, за 5 минут до готовности посыпать мелко нарезанным репчатым луком.
Специи, как правило, не добавляю, чтобы не потерять запах зайчатины.
Предлагаю попробовать очень простой в приготовлении суп.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *