Главная > Первые блюда / Супы > «Шурпа»
«Шурпа»13-05-2015, 15:51. Разместил: 555bevendjik555 |
Это отличный суп! На 0,5 кг мяса: 750 г картофеля, 2 луковицы, 2 моркови, по 2 ст. ложки томата-пюре и масла. Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить на раскаленном масле. Мясо порезать кусочками по 20-30 г, обжарить, соединить с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками, томат-пюре и жарить еще 5 минут. Переложить все в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Как закипит, опустить картофель, нарезанный ломтиками, посолить, поперчить и варить 15-20 минут. Вернуться назад |