Главная страница » Рецепты » Первые блюда » «Шурпа»
«Шурпа»
Это отличный суп!
На 0,5 кг мяса: 750 г картофеля, 2 луковицы,
2 моркови, по 2 ст. ложки томата-пюре и масла.
Сварить мясной бульон.
Лук нарезать в виде соломки и поджарить на раскаленном масле.
Мясо порезать кусочками по 20-30 г, обжарить, соединить с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками, томат-пюре и жарить еще 5 минут.
Переложить все в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Как закипит, опустить картофель, нарезанный ломтиками, посолить, поперчить и варить 15-20 минут.
На 0,5 кг мяса: 750 г картофеля, 2 луковицы,
2 моркови, по 2 ст. ложки томата-пюре и масла.
Сварить мясной бульон.
Лук нарезать в виде соломки и поджарить на раскаленном масле.
Мясо порезать кусочками по 20-30 г, обжарить, соединить с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками, томат-пюре и жарить еще 5 минут.
Переложить все в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Как закипит, опустить картофель, нарезанный ломтиками, посолить, поперчить и варить 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!