Главная > Первые блюда / Супы > Суп «Восточная похлебка»
Суп «Восточная похлебка»13-05-2015, 17:39. Разместил: 555bevendjik555 |
Мясо баранины отделить от костей. Кости и 1 очищенную луковицу залить 2 л холодной воды и сварить бульон с добавлением соли и перца горошком. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с мелко нарезанной луковицей, 1 яйцом, мятой, добавить соль, молотый перец и перемешать. Из полученного фарша сформовать небольшие фрикадельки. Отдельно отварить в подсоленной воде заранее замоченную фасоль. Из муки, яйца, 1 ст. ложки воды и соли замесить крутое тесто. Раскатать его в тонкий пласт, слегка подсушить и нарезать лапшу. В процеженный кипящий бульон положить оставшийся нашинкованный лук, фасоль, лапшу, фрикадельки и варить до готовности. За несколько минут до окончания приготовления заправить, солью, перцем и зеленью. Вернуться назад |