Главная > Первые блюда / Супы > Суп «Восточная похлебка»

Суп «Восточная похлебка»


13-05-2015, 17:39. Разместил: 555bevendjik555
Мясо баранины отделить от костей. Кости и 1 очищенную луковицу залить 2 л холодной воды и сварить бульон с добавлением соли и перца горошком.
Мясо пропустить через мясорубку, соединить с мелко нарезанной луковицей, 1 яйцом, мятой, добавить соль, молотый перец и перемешать.
Из полученного фарша сформовать небольшие фрикадельки. Отдельно отварить в подсоленной воде заранее замоченную фасоль.
Из муки, яйца, 1 ст. ложки воды и соли замесить крутое тесто. Раскатать его в тонкий пласт, слегка подсушить и нарезать лапшу.
В процеженный кипящий бульон положить оставшийся нашинкованный лук, фасоль, лапшу, фрикадельки и варить до готовности. 
За несколько минут до окончания приготовления заправить, солью, перцем и зеленью.
Вернуться назад