Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп «Восточная похлебка»
Суп «Восточная похлебка»
Ингредиенты:
500 г баранины,
0,5 стакана красной фасоли,
4 луковицы,
1 стакан муки,
2 яйца,
1 ст. ложка сухой мяты,
черный молотый перец и перец горошком,
соль, рубленая зелень кинзы.
0,5 стакана красной фасоли,
4 луковицы,
1 стакан муки,
2 яйца,
1 ст. ложка сухой мяты,
черный молотый перец и перец горошком,
соль, рубленая зелень кинзы.
Мясо баранины отделить от костей. Кости и 1 очищенную луковицу залить 2 л холодной воды и сварить бульон с добавлением соли и перца горошком.
Мясо пропустить через мясорубку, соединить с мелко нарезанной луковицей, 1 яйцом, мятой, добавить соль, молотый перец и перемешать.
Из полученного фарша сформовать небольшие фрикадельки. Отдельно отварить в подсоленной воде заранее замоченную фасоль.
Из муки, яйца, 1 ст. ложки воды и соли замесить крутое тесто. Раскатать его в тонкий пласт, слегка подсушить и нарезать лапшу.
В процеженный кипящий бульон положить оставшийся нашинкованный лук, фасоль, лапшу, фрикадельки и варить до готовности.
За несколько минут до окончания приготовления заправить, солью, перцем и зеленью.
Мясо пропустить через мясорубку, соединить с мелко нарезанной луковицей, 1 яйцом, мятой, добавить соль, молотый перец и перемешать.
Из полученного фарша сформовать небольшие фрикадельки. Отдельно отварить в подсоленной воде заранее замоченную фасоль.
Из муки, яйца, 1 ст. ложки воды и соли замесить крутое тесто. Раскатать его в тонкий пласт, слегка подсушить и нарезать лапшу.
В процеженный кипящий бульон положить оставшийся нашинкованный лук, фасоль, лапшу, фрикадельки и варить до готовности.
За несколько минут до окончания приготовления заправить, солью, перцем и зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!