Главная > Первые блюда / Солянка > Соляночка «Листопад»

Соляночка «Листопад»


13-05-2015, 17:43. Разместил: 555bevendjik555
Картофель нарезать брусочками, бросить в готовый бульон. Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы. Поставить на огонь.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле 5 минут. Добавить томатное пюре, тушить еще 5-7 минут.
Мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Когда бульон закипит, снять накипь, положить мясо, через 5 минут добавить лук. Варить еще 5 минут.
При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона и 2-3 оливки или маслины без косточек.
При желании можно добавить грибы. Получается еще вкуснее! Мясные продукты лучше брать нескольких видов - вкус становится еще богаче!

Вернуться назад