Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Соляночка «Листопад»
Соляночка «Листопад»
Ингредиенты:
500 г мяса для бульона,
300 г вареного или жареного мяса (копченая колбаса, сосиски, мясо из бульона),
3-4 картофелины,
2 луковицы,
3-4 соленых огурца,
1-2 ст. ложки томатной пасты,
3 ст. ложки растительного масла,
маслины, лимон.
300 г вареного или жареного мяса (копченая колбаса, сосиски, мясо из бульона),
3-4 картофелины,
2 луковицы,
3-4 соленых огурца,
1-2 ст. ложки томатной пасты,
3 ст. ложки растительного масла,
маслины, лимон.
Картофель нарезать брусочками, бросить в готовый бульон. Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы. Поставить на огонь.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле 5 минут. Добавить томатное пюре, тушить еще 5-7 минут.
Мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Когда бульон закипит, снять накипь, положить мясо, через 5 минут добавить лук. Варить еще 5 минут.
При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона и 2-3 оливки или маслины без косточек.
При желании можно добавить грибы. Получается еще вкуснее! Мясные продукты лучше брать нескольких видов - вкус становится еще богаче!
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле 5 минут. Добавить томатное пюре, тушить еще 5-7 минут.
Мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Когда бульон закипит, снять накипь, положить мясо, через 5 минут добавить лук. Варить еще 5 минут.
При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона и 2-3 оливки или маслины без косточек.
При желании можно добавить грибы. Получается еще вкуснее! Мясные продукты лучше брать нескольких видов - вкус становится еще богаче!
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!