Главная > Первые блюда / Супы > Рассольник с почками
Рассольник с почками14-05-2015, 13:04. Разместил: 555bevendjik555 |
Варим мясо любое и отдельно 2-3 почки. Измельчаем мясо, а почки режем кубиками. На сковороде делаем зажарку: растапливаем 100 г маргарина, добавляем немного растительного масла, кладем лук, морковь, пассеруем, добавляем 2 соленых огурца, порезанных кубиками, и 150 г томатной пасты. В бульон, где варилось мясо, кладем картошку, тоже нарезанную кубиками, мясо, почки и зажарку. Когда картошка будет почти готова, добавляем 100 г промытого риса, специи, лавровый лист, соль, перец черный молотый, укроп. На стол рассольник подают со сметаной: на 1 порцию рассольника - 1 ст. ложка сметаны. Поверьте, это очень вкусно. Будете меня вспоминать. Я дипломированный повар. Сборную мясную солянку готовят так же, только вместо риса кладут туда что-нибудь из копченостей (окорочок или колбасу) и кроме зажарки в конце готовки мелко порезанный чеснок. Вернуться назад |