Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Рассольник с почками
Рассольник с почками
Варим мясо любое и отдельно 2-3 почки. Измельчаем мясо, а почки режем кубиками.
На сковороде делаем зажарку: растапливаем 100 г маргарина, добавляем немного растительного масла, кладем лук, морковь, пассеруем, добавляем 2 соленых огурца, порезанных кубиками, и 150 г томатной пасты.
В бульон, где варилось мясо, кладем картошку, тоже нарезанную кубиками, мясо, почки и зажарку. Когда картошка будет почти готова, добавляем 100 г промытого риса, специи, лавровый лист, соль, перец черный молотый, укроп.
На стол рассольник подают со сметаной: на 1 порцию рассольника - 1 ст. ложка сметаны.
Поверьте, это очень вкусно. Будете меня вспоминать. Я дипломированный повар.
Сборную мясную солянку готовят так же, только вместо риса кладут туда что-нибудь из копченостей (окорочок или колбасу) и кроме зажарки в конце готовки мелко порезанный чеснок.
На сковороде делаем зажарку: растапливаем 100 г маргарина, добавляем немного растительного масла, кладем лук, морковь, пассеруем, добавляем 2 соленых огурца, порезанных кубиками, и 150 г томатной пасты.
В бульон, где варилось мясо, кладем картошку, тоже нарезанную кубиками, мясо, почки и зажарку. Когда картошка будет почти готова, добавляем 100 г промытого риса, специи, лавровый лист, соль, перец черный молотый, укроп.
На стол рассольник подают со сметаной: на 1 порцию рассольника - 1 ст. ложка сметаны.
Поверьте, это очень вкусно. Будете меня вспоминать. Я дипломированный повар.
Сборную мясную солянку готовят так же, только вместо риса кладут туда что-нибудь из копченостей (окорочок или колбасу) и кроме зажарки в конце готовки мелко порезанный чеснок.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!