Главная > Первые блюда / Супы > Овощной суп по-испански

Овощной суп по-испански


14-05-2015, 13:57. Разместил: 555bevendjik555
Оговорюсь сразу же, что капусту можно заменить любыми овощами: шпинатом, зеленым горошком и др.
Мелко нарубленные лук и чеснок обжарить в расти¬тельном масле, добавить помидоры и слегка потушить. Мелко нарезанную капусту залить небольшим количеством воды, добавить соль, перец и отварить до готовности. Смешать с тушеными овощами. Окорок нарезать кубиками, слегка обжарить и добавить к овощам. Суп при необходимости посолить.
Из черного хлеба сделать гренки: нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле или подсушить в духовке.
В тарелку положить гренки, залить их супом, посыпать зеленью. Если хотите, то можно заправить сметаной, но и без нее вкусно.

Вернуться назад