Главная > Первые блюда / Супы > Бабушкин суп

Бабушкин суп


14-05-2015, 14:00. Разместил: 555bevendjik555
Чтобы долго не объяснять, скажу просто: тесто и фарш готовим, как для пельменей. Из теста делаем жгуты, каждый жгут раскатываем в полоску. На эту полоску колбаской кладем фарш. Края полоски защипываем так, чтобы фарш плотно обхватывался.
У нас получится длинная колбаска из теста с фаршем. Режем колбаску на куски по 2 см (меньше нельзя - вывалится фарш). В кастрюлю наливаем воды, солим, доводим до кипения, кладем очищенный и порезанный картофель, варим 10 минут, затем выкладываем 2-сантиметровые кусочки фарша в тесте и варим еще 7 минут. Можно положить зажарку из лука и моркови, лаврушку и дать покипеть 1 минуту. Суп готов.

Вернуться назад