Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Бабушкин суп
Бабушкин суп
Чтобы долго не объяснять, скажу просто: тесто и фарш готовим, как для пельменей. Из теста делаем жгуты, каждый жгут раскатываем в полоску. На эту полоску колбаской кладем фарш. Края полоски защипываем так, чтобы фарш плотно обхватывался.
У нас получится длинная колбаска из теста с фаршем. Режем колбаску на куски по 2 см (меньше нельзя - вывалится фарш). В кастрюлю наливаем воды, солим, доводим до кипения, кладем очищенный и порезанный картофель, варим 10 минут, затем выкладываем 2-сантиметровые кусочки фарша в тесте и варим еще 7 минут. Можно положить зажарку из лука и моркови, лаврушку и дать покипеть 1 минуту. Суп готов.
У нас получится длинная колбаска из теста с фаршем. Режем колбаску на куски по 2 см (меньше нельзя - вывалится фарш). В кастрюлю наливаем воды, солим, доводим до кипения, кладем очищенный и порезанный картофель, варим 10 минут, затем выкладываем 2-сантиметровые кусочки фарша в тесте и варим еще 7 минут. Можно положить зажарку из лука и моркови, лаврушку и дать покипеть 1 минуту. Суп готов.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!