Главная > Первые блюда / Супы / Овощи > Овощной суп-пюре с креветками
Овощной суп-пюре с креветками9-06-2015, 12:56. Разместил: 555bevendjik555 |
Цукини нарезать средним кубиком. Брокколи помыть и разделить на соцветия, удалив жесткие части. Морковь и лук нарезать. Все подготовленные овощи поместить в кастрюлю, добавить воды, чтобы она почти покрывала овощи. Варить овощи на среднем огне 7–10 минут. После закипания посолить по вкусу. Сваренные овощи поместить в миску с холодной водой. Так они не потеряют свой цвет. Сыр нарежьте на небольшие кусочки, приготовьте нарезанную зелень укропа. Пюрировать овощи с помощью блендера. Добавьте к овощам сыр и зелень, тщательно перемешайте. При необходимости воспользуйтесь блендером вновь. Креветки отварите в течение 2 минут, остудите, почистите. Обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением сливочного масла, лимонного сока и соли. Подавать овощной суп-пюре с тёртым сыром и зеленью. Вернуться назад |