Главная > Первые блюда / Супы / Овощи > Овощной суп-пюре с креветками

Овощной суп-пюре с креветками


9-06-2015, 12:56. Разместил: 555bevendjik555
Цукини нарезать средним кубиком.
Брокколи помыть и разделить на соцветия, удалив жесткие части.
Морковь и лук нарезать.
Все подготовленные овощи поместить в кастрюлю, добавить воды, чтобы она почти покрывала овощи.
Варить овощи на среднем огне 7–10 минут. После закипания посолить по вкусу.
Сваренные овощи поместить в миску с холодной водой. Так они не потеряют свой цвет.
Сыр нарежьте на небольшие кусочки, приготовьте нарезанную зелень укропа.
Пюрировать овощи с помощью блендера. Добавьте к овощам сыр и зелень, тщательно перемешайте. При необходимости воспользуйтесь блендером вновь.
Креветки отварите в течение 2 минут, остудите, почистите. Обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением сливочного масла, лимонного сока и соли.
Подавать овощной суп-пюре с тёртым сыром и зеленью.
Вернуться назад