Главная > Первые блюда / Супы > Томатный суп

Томатный суп


23-06-2016, 14:21. Разместил: 555bevendjik555
Масло смешать с пропущенным через чесночницу чесноком и 1/2 ч.л. смеси трав, дать постоять 20- 30 мин., процедить. Сбрызнуть им багет, нарезанный кубиками. Поставить в духовку при 130 град., чтобы сухарики подрумянились.
В кипящий бульон добавить томатное пюре (измельченные в блендере помидоры без кожицы и семян) и смесь трав, посолить (чуть не досаливая, так как сыр соленый). Довести до кипения, добавить нарезанный соломкой сладкий перец, варить 5 мин. Влить в суп, помешивая, смесь муки со сливками и 3 ст.л. воды. Довести до кипения, снять с огня, добавить измельченный зубчик чеснока, настоять 5 мин.
Подавать, всыпав в тарелку с супом сухарики и на-резанную кубиками фету.


Вернуться назад