Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Томатный суп
Томатный суп
Ингредиенты:
300 г вареной говядины,
2 л наваристого мясного бульона,
400 мл томатного пюре,
4-5 ст.л. сливок,
стручок сладкого перца,
сыр фета,
багет,
смесь «Прованские травы»,
1,5 ст.л. муки,
3-5 ст.л. оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
соль — по вкусу.
2 л наваристого мясного бульона,
400 мл томатного пюре,
4-5 ст.л. сливок,
стручок сладкого перца,
сыр фета,
багет,
смесь «Прованские травы»,
1,5 ст.л. муки,
3-5 ст.л. оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
соль — по вкусу.
Масло смешать с пропущенным через чесночницу чесноком и 1/2 ч.л. смеси трав, дать постоять 20- 30 мин., процедить. Сбрызнуть им багет, нарезанный кубиками. Поставить в духовку при 130 град., чтобы сухарики подрумянились.
В кипящий бульон добавить томатное пюре (измельченные в блендере помидоры без кожицы и семян) и смесь трав, посолить (чуть не досаливая, так как сыр соленый). Довести до кипения, добавить нарезанный соломкой сладкий перец, варить 5 мин. Влить в суп, помешивая, смесь муки со сливками и 3 ст.л. воды. Довести до кипения, снять с огня, добавить измельченный зубчик чеснока, настоять 5 мин.
Подавать, всыпав в тарелку с супом сухарики и на-резанную кубиками фету.
В кипящий бульон добавить томатное пюре (измельченные в блендере помидоры без кожицы и семян) и смесь трав, посолить (чуть не досаливая, так как сыр соленый). Довести до кипения, добавить нарезанный соломкой сладкий перец, варить 5 мин. Влить в суп, помешивая, смесь муки со сливками и 3 ст.л. воды. Довести до кипения, снять с огня, добавить измельченный зубчик чеснока, настоять 5 мин.
Подавать, всыпав в тарелку с супом сухарики и на-резанную кубиками фету.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!