Главная > Первые блюда / Супы > Рассольник с фасолью

Рассольник с фасолью


11-03-2015, 12:37. Разместил: 555bevendjik555
Перебрать и промыть фасоль, на 6ч ее замочить, слить воду, опять залить холодной водой, отварить до готовности, процедить отвар. Огурцы очистить, соломкой нарезать, добавив к ним немного воды, припустить их на сковороде до мягкости. Мелко нарезать коренья, морковь и лук, на сливочном масле пассеровать. В фасолевый отвар влить воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель, отварить до полуготовности, положить огурцы, пассеровку, 10 мин проварить, добавить фасоль, лавровый лист и влить рассол (его нужно заранее прокипятить) за 5 мин до конца варки супа, в готовый суп добавить заправку: яичный желток растереть со сметаной, перемешать, добавив эту смесь в суп. При подаче заправить зеленью.
Вернуться назад