Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Рассольник с фасолью
Рассольник с фасолью
Ингредиенты:
50г фасоли,
по 5г корня сельдерея и петрушки,
3-4 клубня картофеля,
1-2 соленых огурца,
по 1 луковице и моркови,
1 яичный желток,
по 1ст.л. сметаны и сливочного масла,
лавровый лист,
черный перец-горошек,
рассол.
по 5г корня сельдерея и петрушки,
3-4 клубня картофеля,
1-2 соленых огурца,
по 1 луковице и моркови,
1 яичный желток,
по 1ст.л. сметаны и сливочного масла,
лавровый лист,
черный перец-горошек,
рассол.
Перебрать и промыть фасоль, на 6ч ее замочить, слить воду, опять залить холодной водой, отварить до готовности, процедить отвар. Огурцы очистить, соломкой нарезать, добавив к ним немного воды, припустить их на сковороде до мягкости. Мелко нарезать коренья, морковь и лук, на сливочном масле пассеровать. В фасолевый отвар влить воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель, отварить до полуготовности, положить огурцы, пассеровку, 10 мин проварить, добавить фасоль, лавровый лист и влить рассол (его нужно заранее прокипятить) за 5 мин до конца варки супа, в готовый суп добавить заправку: яичный желток растереть со сметаной, перемешать, добавив эту смесь в суп. При подаче заправить зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!