Главная > Первые блюда / Супы > Рассольник с семгой

Рассольник с семгой


11-03-2015, 12:39. Разместил: 555bevendjik555
Рыбу разделать на порционные кусочки, выложить в кастрюлю, влить 3л воды, проварить полчаса, затем бульон процедить, вытащив рыбу. Отделить филе рыбы от костей. Кубиками нарезать картофель и лук, на терке потереть корень петрушки и морковь. Заранее вымоченную перловку промыть, положить вместе с картофелем в бульон, проварить 20мин. В сковороде на масле обжарить коренья 5-7мин, всыпать муку, перемешать, влить томат, потушить 2 мин и добавить зажарку в суп. Огурцы нарезать кубиками, положить в суп, варить 15мин, поперчить, положить лавр, отрегулировать соленость рассолом, положить рыбу, проварить 5мин и подать суп с зеленью.

В русской кухне много прекрасных, вкусных и полезных блюд, и рассольник – бесспорно, одно из таких замечательных кушаний, которые не стоит забывать. Приготовьте своим домашним рассольник, и они непременно оценят все достоинства этого великолепного супа!
Вернуться назад