Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Рассольник с семгой
Рассольник с семгой
Ингредиенты:
500г семги или судака,
100г перловой крупы,
30г растительного масла,
2 огурца соленых,
по 1 моркови,
луковице и корню петрушки,
по 1 ст.л. муки и томат-пасты,
зелень,
рассол.
100г перловой крупы,
30г растительного масла,
2 огурца соленых,
по 1 моркови,
луковице и корню петрушки,
по 1 ст.л. муки и томат-пасты,
зелень,
рассол.
Рыбу разделать на порционные кусочки, выложить в кастрюлю, влить 3л воды, проварить полчаса, затем бульон процедить, вытащив рыбу. Отделить филе рыбы от костей. Кубиками нарезать картофель и лук, на терке потереть корень петрушки и морковь. Заранее вымоченную перловку промыть, положить вместе с картофелем в бульон, проварить 20мин. В сковороде на масле обжарить коренья 5-7мин, всыпать муку, перемешать, влить томат, потушить 2 мин и добавить зажарку в суп. Огурцы нарезать кубиками, положить в суп, варить 15мин, поперчить, положить лавр, отрегулировать соленость рассолом, положить рыбу, проварить 5мин и подать суп с зеленью.
В русской кухне много прекрасных, вкусных и полезных блюд, и рассольник – бесспорно, одно из таких замечательных кушаний, которые не стоит забывать. Приготовьте своим домашним рассольник, и они непременно оценят все достоинства этого великолепного супа!
В русской кухне много прекрасных, вкусных и полезных блюд, и рассольник – бесспорно, одно из таких замечательных кушаний, которые не стоит забывать. Приготовьте своим домашним рассольник, и они непременно оценят все достоинства этого великолепного супа!
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!