Главная > Первые блюда / Солянка > Солянка «Наваристая»

Солянка «Наваристая»


26-03-2015, 09:52. Разместил: 555bevendjik555
Курицу залейте холодной водой, варите 30 мин. Затем переложите куриное мясо в другую емкость, залейте частью бульона и охладите. С курицы снимите кожу, отделите мякоть от костей и нарежьте ее тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте полукольцами, спассеруите на растительном масле до золотистого цвета, добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите в течение 5-7 мин. Огурцы нарежьте соломкой и припускайте с добавлением бульона 10 мин. Оставшийся бульон, вскипятите, опустите мякоть курицы, тушенный в томате лук, припущенные огурцы, маслины, оливки, каперсы, лавровый лист. Посолите, поперчите, Держите на огне еще 10 мин. Готовую - солянку заправьте сметаной, дополните кружочком лимона.
Вернуться назад