Главная > Первые блюда / Супы > Куриный суп с макаронами

Куриный суп с макаронами


26-03-2015, 09:56. Разместил: 555bevendjik555
Куриное филе как следует промыть, опустить в кастрюлю с водой, поста­вить на огонь и отварить до готовно­сти (20-25 мин. после закипания). Тем временем морковь очистить, нарезать тонкими кружочками. Лук-порей и помидоры измельчить. Чеснок про­пустить через пресс. Брокколи про­мыть, разобрать на мелкие соцветия. Готовое куриное филе переложить на тарелку, остудить, после чего нарезать небольшими кусочками. В бульон опу­стить макароны, морковь и брокколи, варить 10 мин. Затем положить лук - порей и помидоры, держать на огне еще 5 мин. Всыпать соль, приправы специи. Добавить чеснок, перемешать и довести до готовности. Горячий cyп разлить по тарелкам, оформить рубле­ной зеленью и соцветием брокколи подать к столу.
Вернуться назад