Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Куриный суп с макаронами
Куриный суп с макаронами
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г,
макароны - 150 г,
помидоры - 2 шт.,
морковь - 1 шт.,
брокколи - 100 г,
лук- порей - 1 шт.,
Чеснок - 2-3 зубчика,
зелень (свежая или сушеная),
приправы, соль и специи - по вкусу.
макароны - 150 г,
помидоры - 2 шт.,
морковь - 1 шт.,
брокколи - 100 г,
лук- порей - 1 шт.,
Чеснок - 2-3 зубчика,
зелень (свежая или сушеная),
приправы, соль и специи - по вкусу.
Куриное филе как следует промыть, опустить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и отварить до готовности (20-25 мин. после закипания). Тем временем морковь очистить, нарезать тонкими кружочками. Лук-порей и помидоры измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Брокколи промыть, разобрать на мелкие соцветия. Готовое куриное филе переложить на тарелку, остудить, после чего нарезать небольшими кусочками. В бульон опустить макароны, морковь и брокколи, варить 10 мин. Затем положить лук - порей и помидоры, держать на огне еще 5 мин. Всыпать соль, приправы специи. Добавить чеснок, перемешать и довести до готовности. Горячий cyп разлить по тарелкам, оформить рубленой зеленью и соцветием брокколи подать к столу.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!