Главная > Первые блюда / Супы > Грибной суп «Сливочный»

Грибной суп «Сливочный»


26-03-2015, 10:20. Разместил: 555bevendjik555
Картофель и морковь очистить, на­резать брусочками, поместить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться на средний огонь. Грибы очистить, промыть и отварить (шам­пиньоны предварительно отваривать не надо). Затем грибы измельчить и обжарить на оливковом масле до го­товности. Отдельно спассеровать лук, опустить в кастрюлю. Добавить сырок и перемешать до растворения. В со­тейнике растопить сливочное масло, слегка обжарить муку. Влить сливки, проварить до загустения. Ввести соус в кастрюлю. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Взбить все блендером до однородности. Готовый суп дополнить жареными грибами и зеленью.
Вернуться назад