Главная > Первые блюда / Супы > Крем-суп в тыквенных горшочках

Крем-суп в тыквенных горшочках


26-03-2015, 10:38. Разместил: 555bevendjik555
Взяла 2 небольшие круглые тыквы, разрезала пополам, удалила семена и ножом вырезала часть мякоти, чтобы стенки были толщиной около 1 см. Вырезанную мякоть сложила в кастрюлю, залила 2 стаканами бульона (у меня был говяжий), посолила, добавила по щепотке мускатного ореха и сушеного базилика и варила до готовности тыквы. Затем измельчила ее в блендере и разлила по тыквенным горшочкам.
Положила по небольшому кусочку сливочного масла в каждый горшочек, поставила их на противень и отправила в духовку. Запекала, пока тыква не стала мягкой. Перед пода¬чей положила в суп сухарики, украсила зеленью.
Вернуться назад