Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Крем-суп в тыквенных горшочках
Крем-суп в тыквенных горшочках
Взяла 2 небольшие круглые тыквы, разрезала пополам, удалила семена и ножом вырезала часть мякоти, чтобы стенки были толщиной около 1 см. Вырезанную мякоть сложила в кастрюлю, залила 2 стаканами бульона (у меня был говяжий), посолила, добавила по щепотке мускатного ореха и сушеного базилика и варила до готовности тыквы. Затем измельчила ее в блендере и разлила по тыквенным горшочкам.
Положила по небольшому кусочку сливочного масла в каждый горшочек, поставила их на противень и отправила в духовку. Запекала, пока тыква не стала мягкой. Перед пода¬чей положила в суп сухарики, украсила зеленью.
Положила по небольшому кусочку сливочного масла в каждый горшочек, поставила их на противень и отправила в духовку. Запекала, пока тыква не стала мягкой. Перед пода¬чей положила в суп сухарики, украсила зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!