Главная > Первые блюда / Супы > Крем-суп из шампиньонов

Крем-суп из шампиньонов


26-03-2015, 10:47. Разместил: 555bevendjik555
Картофель и морковь нарезать брусочками, залить водой и поставить ва­риться на средний огонь. Шампиньоны очистить, сполоснуть и нарезатьпластинками. Лук мелко порубить и спассеровать на растительном мас­ле. Добавить грибы, слегка обжарить. Опустить зажарку в кастрюлю. Добавить сырок и перемешивать до полного рас­творения. В сотейнике растопить кусо­чек сливочного масла, обжарить муку до золотистого цвета. Влить сливки и 50 мл грибного бульона, проварить до загустения. Ввести соус в кастрюлю, до­бавить чеснок. Взбить суп блендром до однородной консистенции. Разлить по тарелкам, оформить зеленью и ломти­ками обжаренных грибов.
Вернуться назад