Главная > Первые блюда / Супы > Крем-суп из шампиньонов
Крем-суп из шампиньонов26-03-2015, 10:47. Разместил: 555bevendjik555 |
Картофель и морковь нарезать брусочками, залить водой и поставить вариться на средний огонь. Шампиньоны очистить, сполоснуть и нарезатьпластинками. Лук мелко порубить и спассеровать на растительном масле. Добавить грибы, слегка обжарить. Опустить зажарку в кастрюлю. Добавить сырок и перемешивать до полного растворения. В сотейнике растопить кусочек сливочного масла, обжарить муку до золотистого цвета. Влить сливки и 50 мл грибного бульона, проварить до загустения. Ввести соус в кастрюлю, добавить чеснок. Взбить суп блендром до однородной консистенции. Разлить по тарелкам, оформить зеленью и ломтиками обжаренных грибов.
Вернуться назад |