Главная > Первые блюда / Супы > Суп из семги с пшеном

Суп из семги с пшеном


27-03-2015, 12:07. Разместил: 555bevendjik555
Суповой набор промыть, вырезать у рыбы жабры, промыть опять, залить холодной водой, довести до кипения, убрать пену, сразу положить целую очищенную луковицу, горошины перца, соль, под крышкой варить на медленном огне полчаса. Мелко нарезать остальной лук, на крупной терке потереть морковь, кубиками нарезать картофель. Сварившуюся рыбу достать шумовкой, бульон процедить, перелить в чистую кастрюлю. Снять кусочки филе с костей. Подготовленные овощи положить в бульон, варить до полуготовности картофеля. Добавить помидоры (кубиками), лавр, варить еще 5-10мин. Пшено как следует промыть, добавить в суп, проварить до готовности. Рыбу и петрушку положить в суп, когда будет готово пшено, поперчить, дать супу настояться перед подачей 20 мин.
Вернуться назад