Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп из семги с пшеном
Суп из семги с пшеном
Ингредиенты:
4л воды,
10-15 горошин черного перца,
по 3 клубня картофеля и лавровых листа,
по 2 помидора и луковицы,
по 1 моркови и пучку свежей петрушки,
7 ст.л. пшена,
1 ст.л. соли.
10-15 горошин черного перца,
по 3 клубня картофеля и лавровых листа,
по 2 помидора и луковицы,
по 1 моркови и пучку свежей петрушки,
7 ст.л. пшена,
1 ст.л. соли.
Суповой набор промыть, вырезать у рыбы жабры, промыть опять, залить холодной водой, довести до кипения, убрать пену, сразу положить целую очищенную луковицу, горошины перца, соль, под крышкой варить на медленном огне полчаса. Мелко нарезать остальной лук, на крупной терке потереть морковь, кубиками нарезать картофель. Сварившуюся рыбу достать шумовкой, бульон процедить, перелить в чистую кастрюлю. Снять кусочки филе с костей. Подготовленные овощи положить в бульон, варить до полуготовности картофеля. Добавить помидоры (кубиками), лавр, варить еще 5-10мин. Пшено как следует промыть, добавить в суп, проварить до готовности. Рыбу и петрушку положить в суп, когда будет готово пшено, поперчить, дать супу настояться перед подачей 20 мин.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!