Главная > Солянка > Мясная солянка

Мясная солянка


12-03-2015, 11:37. Разместил: 555bevendjik555
В кастрюлю наливаем воды. Ставим варить кости и говядину на 2 часа.
В это время нарезаем продукты мелкой соломкой.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Огурцы, так же режем соломкой. Сначала нарезаем на пластинки а потом уже шинкуем.
Помидоры измельчаем.
Вот практически все нарезанные ингредиенты.
В сотейник наливаем 2-3 половника бульона от мяса и добавляем туда нарезанные огурцы. Ставим варить на 20-30 минут при мелком кипении.
Кольцами режем маслины.
Обжариваем лук минут 10.
Добавляем томаты.
Перемешиваем и пассируем еще 5-10 минут.
Вытаскиваем мясо и кости из бульона.
Отделяем мясо от костей.
Мелко режем.
Вот наше нарезанное мясо.
Доводим бульон до кипения. выливаем рассол от маслин и кидает сами маслины.
Закидываем все мясо.
Добавляем пассировку.
Огурцы с бульоном так же добавляем.
Получилось очень густо и не хватило бульона, поэтому я вскипятил чайник и добавил нужное количество воды, так что варите мясо в полной кастрюле.
Измельчаем плоской стороной ножа горошины душистого перца.
Берем специи по вкусу.
И опять все смешиваем.
Варим еще минут 10-15 на слабом огне. И даем настояться в течении получаса.
Добавляем в тарелку лимон и сметану.

Вернуться назад