Главная > Солянка > Мясная солянка
Мясная солянка12-03-2015, 11:37. Разместил: 555bevendjik555 |
В кастрюлю наливаем воды. Ставим варить кости и говядину на 2 часа. В это время нарезаем продукты мелкой соломкой. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Огурцы, так же режем соломкой. Сначала нарезаем на пластинки а потом уже шинкуем. Помидоры измельчаем. Вот практически все нарезанные ингредиенты. В сотейник наливаем 2-3 половника бульона от мяса и добавляем туда нарезанные огурцы. Ставим варить на 20-30 минут при мелком кипении. Кольцами режем маслины. Обжариваем лук минут 10. Добавляем томаты. Перемешиваем и пассируем еще 5-10 минут. Вытаскиваем мясо и кости из бульона. Отделяем мясо от костей. Мелко режем. Вот наше нарезанное мясо. Доводим бульон до кипения. выливаем рассол от маслин и кидает сами маслины. Закидываем все мясо. Добавляем пассировку. Огурцы с бульоном так же добавляем. Получилось очень густо и не хватило бульона, поэтому я вскипятил чайник и добавил нужное количество воды, так что варите мясо в полной кастрюле. Измельчаем плоской стороной ножа горошины душистого перца. Берем специи по вкусу. И опять все смешиваем. Варим еще минут 10-15 на слабом огне. И даем настояться в течении получаса. Добавляем в тарелку лимон и сметану. Вернуться назад |